Дай человеку, людям шанс

Дай человеку,людям шанс.
Забудь,прости их недостатки.
Жизнь заиграет,как романс.
Ты на прекрасное будь падкий.

Сумей увидеть их таланты,
Души и духа красоту.
И в их сердцах забьют куранты,
Любовь пробудят,доброту.

          15-03-2022


Рецензии