Глаша

 Невротики
Прикройте ротики,
Зажмурьте глазки .
Расскажу про привидения страшную сказку.
 Красавица Глаша
Утром готовила кашу.
Приветливо здоровалась:-Доброе утро Шаруша!
Доброе утро ,красавчик Карпуша.
Как спалось вам, Ульяна Петровна?
Опять пойдешь пугать детишек,Вова?
 Вредные привидения
Любили местные заведения,
Где собирался пьющий народ.
 Шаруша невидимый посуду бьёт,
Красавчик Карпуша кому-нибудь за шиворот пива нальет...
Ульяна Петровна
Снова и снова
Мужчину выберет самого большого,
Сядет к  нему на колени и давай щекотать.
Держится крепко,чтоб не упасть.
Мужчина от щекотки
Танцует чечётку,
От Петровны отбивается,
А народ на него в ужасе пялится.
И крестится,крестится,
Ведь не верится,
Что мужчина не сошел с ума.
Наигравшись, привидения летели домой ,-зима!
Холодно...
 Ну, а в школе Вова
Делал много злого и плохого.
Это было очень просто,
То подтолкнет кого-то  жёстко,
То вазу разобьёт,
То окно,
Ну и по наклонной пошло...
Все плачут,ругаются,
Дерутся,извиняются,
Оправдываются школьники...
Привидения довольненькие.
Кувыркаются в сугробах снежных,
А дома с Глашей очень нежные.
Обеспечили ее одеждой и едой,
Заботливо следят за чистотой.
Нравится им Глашина красота,
Чистая,наивная простота.
 Глаша верила,что привидения творят добро,
Всем помогают и делают хорошо
Все,
За что возьмутся.
И на помощь щедрые,не жмутся.
По доброму их на дорожку крестила,
По утрам кашу варила.
Любила вечерами в их кругу,
Петь песни русские под зимнюю пургу.


Рецензии