Молчание

В воронках седая земля
И птицы здесь петь перестали
Горели в Донбассе поля,
А люди в Европе молчали…

Пытали в подвалах людей
И свастики им вырезали
И души убитых детей
В ночи к небесам улетали…
Когда на родимой земле
Нам русский язык запрещали
В «свободной» Европе своей
Вы снова злорадно молчали!

Когда на больших площадях
В лицо ветеранам плевали
Там, в «тихой» Европе своей
Канал вы скорей закрывали.
Не год и не два и не пять
В подвалы Донбасс загоняли
Без света, воды и тепла
Там мамочки с детками спали.
На «мове» певучей враги
Нам мерзости злобно кричали
Вы в «доброй» Европе своей
Опять толерантно молчали!

Над храмом кричит вороньё
Священников здесь избивали
А слёз православных людей
Вы тоже не замечали!
С оружьем своим поезда
С довольной улыбкою слали
За тридцать ничтожных монет
Вы души людей покупали…

И вот Украины земля
Пылает от края до края
В дыму города и поля
И стонет она умирая.

Но грянет в России весна
И будет Победною Пасха!
Пройдёт бумерангом война
Слетит толерантности маска.
Встречайте теперь господа
Вы тысяч бегущих лавину
Россия пришла навсегда,
Не будет наполовину!

И «ценностям» вашим двойным
Вы русских людей не учите!
Молчали тогда господа?
Теперь навсегда, замолчите!


Рецензии