Укус смертелен...

Укус смертелен, а я без кожи.
В больную душу с небритой рожей.
В больное сердце в домашних тапках.
Вы , сударь,пустошь, Вы милый, тряпка.

А что "драконье" моё начало.
С душой "телячьей" я промолчала.
И нет Вам места с змеиным жалом.
Ползи, холодный, я убежала.


Рецензии