Любимый

Ты мой любимый, любимый мой,
Снова хожу по краю,
Больше не нужен такой герой,
Нет больше тропки к раю.

Стал ты дороже всего и всех,
Сердце разбил на части,
Больше не нужен такой успех,
Он не принёс мне счастья.

Ты разделить смог мои мечты,
После обрушил башню,
Больше не нужен такой, как ты,
Пройден этап вчерашний.

Я наполняла тебя сполна,
Верила слепо в чудо,
Страсти минувшей прошла волна,
Можно чинить рассудок.

Ты мой любимый, любимый мой,
Снова хожу по краю,
Больше не нужен такой герой,
Нет больше тропки к раю.

Санкт-Петербург
15.03.2022


Рецензии