Всегда такой!

Я жизнь люблю!
СветЯтся думы,
МыслЯ – огнём!

Любовью весь бурлю!
Души горящей струны...
Хочу быть бунтарём!

Работой полон,
В мечтах купаюсь,
Порыв безумный!

«Чешу» глаголом,
В делах бодаюсь,
Но, так – разумный!

Желаний буря!
Остановлюсь ли?!
Уж, никогда!

Всё до ажура,
Вот, уж, натура!
Стих «намалюю»!..
И не мухлюю!
Так завсегда!
Но главное – к тебе айда!


Рецензии