Мост

Мост переброшен и стремнина
Под ним воронками кипит
Кого вторая половина
Притягивает как магнит?
Не усомниться бы настолько
Чтобы стремглав не понеслась
Над стрелкой лёгкой колокольни
Под  звон, в котором родилась,
Достойная первопричина
Любви и всех её начал.

Её покой - моя кручина
И одиночества причал.


Рецензии