Сладкоежка

Сладкоежка, сладкоежка,
Мне друзья так говорят.
Только это не насмешка,
Уплетаю всё подряд.
Тортик, пирожок, печенье,
Пеку часто и с душой.
Наготовила варенья,
Всё не съесть уже самой.
Вот друзей и приглашаю,
Выпить чаю, поболтать.
Сладкоежку им прощаю,
Но меня им не догнать.
Всё толстеют и толстеют,
Может возраст, он такой.
И совсем не похудеют,
Объявляя тортам бой.
Не бывала толстой я,
Сладкоежка не в коня.


Рецензии