Для кого-то время мчится

Для кого-то время мчится...,
Для иных – плетётся.
Для других остановиться
Времени придётся.

Что для нас всё это значит?
Время существует?
Мчась галопом..., рысью скачет...,
В явь? Или блефует?
15.03.2022


Рецензии