Курьер

Я шныряю по мирам и не раз мир помирал
На своих глазах, на своих руках…
От запретов нет ответов, приближается комета
Этот мир в объятьях зла, здесь в сердцах владычит тьма.

Кроличья нора, снова в путь пора!
Скину ткани с плеч, я иду далече!
Сдвиг без мухоморной чачи,
Пожелаю удачи людям, им лечить шрамы…
Сигану к другим мирам.

Созывают вече люди… Неустанно молят губы…
Потревожив всех богов, поднимают рост костров!
В дар им агнцы и девы - лишь бы лад их уцелел бы.
Ваш тональ прибавит мерность, из сердец изъяв всю скверну!

Для курьера нет барьеров! Первый в бесконечных сферах!
Научил меня Нагваль  посещать чужую даль!
Не ходи в миры теней, где вниманьем завладеют!
Те, кто алчут пить сиянье бесконечного сознанья!


Рецензии