Сила в Правде

СИЛА В ПРАВДЕ


Весна грядёт , весна в разгаре!
В низинах  снег на блиндаже
И Солнце как в лазурной раме,
Растопит всё на вираже.

Очистится от тьмы спесивой,
Вся Украинская Земля,
Наполнится Духовной силой,
Вновь расцветут её поля.

Пройдёт годину лихолетья,
Соединившись воплоти,
С Россией на века— столетия!
Живя в согласии и Любви.

Я знаю — это Голос Свыше!
Сегодня мне во сне шепнул,
И аист прилетит на крыши,
Да будет крепок наш Союз.

Враги откусят свои локти,
Их ждёт нелегкая судьба,
Своею захлебнутся злостью,
Ведь Сила в Правде, господа!


15.03.2022


Рецензии