Поздравление коллеге 2

Тебе подвластны все движения
Входящих писем, их исход,
Ты направляешь уведомления,
Чтоб не забыл чего народ.
Ты связь времен, напоминание -
Коллегами забытых дел.
Ты ангел связи с контрагентами,
Официоза писем ты предел.
И мы все вместе поздравляем
С днем ангела - тебя, твоих
Здоровья, счастья мы желаем.
Побед грядущих, слав былых.


Рецензии