Спасибо Джо Байдену

Спасибо Байдену и Трампу, и Обаме,
За то, что Украину вы оружием снабжали.
Теперь у русских вашего оружия навалом.
А может сразу Путину б передавали,
Чтоб без посредников, чтоб не пропало?


     О санкциях Джо против России

Бодалась корова со стеной,
Ногой землю роет и грозно мычит.
Бодалась корова со стеной...
Вон рог её из стены торчит.
Теперь корова без рога живёт.
Бодливой такой Бог рогов не даёт.


Рецензии