Слезы тоски

В бездне разлуки,
В бездне тоски.
Мука и скука
Давит виски.

Время не лечит
Слёзы тоски.
Души калечат
Шрамы, рубцы.

Сердце на части
Рвётся в груди.
Боль от несчастья –
Жизнь взаперти.

В бездне разлуки
Тянутся дни.
В пасмурной скуке –
Холод, дожди.

Души калечат
Шрамы, рубцы.
Время не лечит
Слёзы тоски.


Рецензии