Точка У

Я убеждён,фашистам этим
Не надо мирного суда
Нельзя им жить на этом свете!
И появиться-никогда!
           2
Где точка "У" беду творила
Туда б радетелей послать
Чтобы беда их убедила
-За что нам надо воевать
           3
Чтоб там с плакатами стояли
Что нет войне!И миру-мир!
Осколки рты бы затыкали
И Путин прав тогда бы был
           4
Как Югославию бомбили
Американские козлы
Противники войны забыли
Европы-верные ослы
           5
И вам ли жить в России нашей?
И перед Западом плясать
-В Донецке каждый житель скажет
Или заставит замолчать!


Рецензии