Тупой, тупей, ещё тупее

В войне гражданской правды нет,
нет праведников, нет злодеев.
Весь спектр -- один лишь серый цвет:
тупой, тупей, ещё тупее

Ещё тупее кто? кацап?
или хохол? - без разницы.
Кровавое их цап-царап
свербит уж в каждой заднице..


Рецензии