туман в Гамбурге

А в Гамбурге снова туман.
Дома расплываются в дымке.
Меж нами - тоски океан
И счастья скупые дождинки.
  
Деревья укутаны мглой.
Туман над водой и на лицах.
Но в воздухе пахнет весной!
И, значит, туман расстворится!


Рецензии