Коротышки

Предусмотрительность

С экрана лезет всякое дерьмо.
Настырно лезет, сверху, справа, слева.
– Да ладно вам! – сказал Петрович, но
На всякий случай закупился "Зевой".
*  *  *

Можно

На дорогом диване можно играть в войну.
В полупустом стакане можно топить вину.
Можно пушисто-белым плыть, по волнам скользя.
Можно от жизни бегать, но убежать нельзя.
*  *  *

Сучья

Ветер ломает сучья.
Сходит с ума погода.
Время такое... Сучье.
Хрен бы мне на него, да
Что-то вот не выходит –
Проданы за три сольдо
Чувства. Одно лишь вроде
Только осталось:
Больно.


Рецензии
Больно уходит последним.

Так и бывает.

Алиса Иола   06.07.2022 13:43     Заявить о нарушении
Согласен.
Спасибо.

Александр Соломатин 3   06.07.2022 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.