Я не привыкла засыпать не вместе

Я не привыкла засыпать не вместе,
И без тебя не радуют рассветы.
Хочу тебя обнять сейчас. Вот если б...
Ты только рядом был. Не знаю, где ты?

А между нами тишина молчанья
И только крик в душе своей сдержу я.
Я не слечу с катушек от отчаянья.
Невыносимо, сложно, но люблю я.

Куда сбежать и как уйти от мыслей,
Которые пропитаны тобою.
Ты много значил, был ты в центре жизни.
Ну а теперь... вокруг всё мне чужое.

Я позабыла светлую улыбку,
Мои глаза от горечи потухли.
Мы совершили глупую ошибку.
Восстановить бы всё после разрухи.

С чего начать наш разговор, не знаешь...
А между нами боль от расставанья.
Я не могу так больше, понимаешь?!
Ты сократи шагами расстоянье.

15.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии