Опять химтрейлы...

 Опять химтрейлы над головой!
Пять дней пожили под небом чистым.
Бортов чужих в поднебесье вой
Спать не давал мне всю ночь от мыслей:

Какой заразой на этот раз
Нас посыпают иль поливают?
И в нашем небе кто травит нас,
Если чужие в нем не летают?...


Рецензии