Невидимый след

Они нас понимают,
А мы их - нет,
Они нас видят,
А мы их - нет.
Каждый шаг наш
охраняют,
Вперёд идущих лет.
Грехи замаливают за
спиной,
Жизни нашей всей
земной,
Прозрачным облаком,
Живой материи их
Божий свет,
Нам оставляет в
судьбах,
Ангельский, невидимый
свой след.


Рецензии