Когда потоками вливается в тебя энергия

Когда потоками вливается в тебя энергия
Ты в радостном сиянии ощущаешь частью
Целого себя и эта радость даёт толчок
К победам новым Идеал возвышенный
предстаёт перед тобой.

Ты понимаешь, что творческий процесс
Границы не имеет, не загнан в рамки он
Невидимой рукой. Ты сам хозяин мысли
И свободно чувствуешь себя в пространстве,
Ты сам творец  своей судьбы.

Тебе совсем не интересны деньги
И минимум того что ты имеешь
Достаточно тебе и весь происходящий
Миг спокойно созерцаешь. Ты понимаешь
Что Новый мир доказывает своё место в жизни
И неминуема борьба между Светом и уходящей тьмой.

Понятно, что старые энергии желали бы остаться
И дальше властвовать над миром вознося себя.
Но время кончилось для них и новая эпоха наступила
По новым правилам мы начинаем жить.

Мир альтруизма он такой прекрасный, где каст не будет
И религии все в прошлое уйдут, где не будет бедных и богатых,
А все на равных друг с другом будут говорить.
И только Бог Незыблемый Прекрасный и лишь Ему молитвы
Будем мы творить. Духовный мир торжественно и важно
Ростки свои запустит и свежей порослью пойдёт!


Рецензии