Неосознанно...

Желанья неосознанны,
И чувства не опознаны,
Но друг для друга созданы,
Судьбой друг другу посланы.

Противиться бессмысленно,
В разлуке жить немыслимо,
Пусть лучше недвусмыленно
Взирают вслед завистливо!


Рецензии