За что хозяина раб любит

За что хозяина раб любит,
Кнутом который по хребту
Раба с утра до ночи лупит,
Привыкшего к его кнуту,

Кому в обязанность вменили,
Родясь рабом,всю жизнь терпеть,
Каким навеки заклеймили,
По чьей спине гуляет плеть?

За жизнь никчёмную держаться
Любой ценой чьей жизни суть,
Над кем хозяин потешаться
Устал,решая отдохнуть,

Мир превратив в амфитеатр
Без пряников и без кнутов,
Убить поскольку гладиатор
Где каждый каждого готов!


Рецензии