Разбитое сердце

Знай! Разбитое сердце не склеишь,
Ведь для него и клея-то нет...
Но сделать чуть светлым-веришь?
Наверное,всё это бред.

Я просто мечтал быть любимым
И тоже любить в ответ...
Но снова загнался в проблемах.
Она мне ответила: "Нет!".

Я снова и снова пытался,
Хотел я ее полюбить...
Но сколько бы я не старался,
Себя лишь сумел я добить...

               

                5 декабря 2021


Рецензии