Белое Солнце пустыни

"...Были мы все, Гюльчатай, в короновисном дурмане
 - Личико, слышь, открой все - разрешил Собянин!"
Можем теперь с тобой, не соблюдать дистанций
 - Личико блин, открой, кончилось время санстанций!"

"Можно ходить в обнимку(надо ж какой прогресс!)
Можно с тобой жениться - Саид мне сказал с ФМС!
Правда война в Украине, как бы вдруг не загребли
...Может поможет Сухов?...в фильм ж тогда помогли!"

"Солнца нет над Украиной, из-за войны не видно
 - Как говорил Таможня:"Мне за Державу обидно!"
 - Думали я смеюсь, нет я сейчас всерьез
Весело мне, обхохочешься, правда чего-то до слез!


Рецензии