Догадайтесь сами!

Друг Серёга говорит,
У него спина болит,
Доктор признал -
Радикулит.
Ванька от боли аж
Скулит,
Болезнь скрутила
Бедного до слёз,
Доктор признал -
Остеохондроз.
От боли корчится
Друг Гена,
У него болит колено.

У одного Саньки
Со здоровьем всё
В полном порядке.

Знахаркой была жена
У Саньки,
Насобирала осенью
Поганки,
Насолила, в банки
Закатала,
В погреб спрятала
И подписала -
"От остеохондроза"
Говорила ей прабабка,
Если что-то заболит,
Нужно к тому месту
Приложить.

Полез Санька в погреб
За картошкой,
Смотрит надпись -
"От остеохондроза"
Санька добрый был
Мужик,
Решил друзей он
Подлечить.
Стащил у жены банки
С грибами,
Короче - съели с
Корешами,
Что было?
Догадайтесь сами!

Глюки начались там
С мужиками,
Жён своих чужими
Именами называли.
С кем крутили, с
Кем в любовь играли,
Всё про это жёнам
Рассказали,
Что потом было
С мужиками?
Если вы умные, так-
Догадайтесь сами.


Рецензии
Интересное стихотворение,Тамара...Вызывает и улыбку,и в то же время грусть...
Какая порой несуразная жизнь бывает у некоторых из нас...

С добрыми пожеланиями,

Александр Замотаев   25.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
Подлечил он мужиков,
Сделал из них дураков!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   25.04.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.