Кому-то за любовь дарили шубы, Кн. 57

29.10.2001г.   Данилюк Д.Е.
 Кому-то за любовь дарили шубы,
Кн.   №57.

Кому-то за любовь дарили шубы,
Другим дарили в Англию билет.
Мне б целовать твои лишь только губы,
На остальное,  денег больше нет.

А мне так хочется, куда же мне деваться?
Куда за счастьем идти, куда бежать?
Мне бы к груди твоей, любовь прижаться,
В лугах, в цвету, с тобою полежать.

Не знаю что, любви моей поможет,
Ведь шубы нет, а я хочу любить.
Без денег, что-то, сердце мое гложет,
За рубль могут недруги убить.

Мне бы найти хоть пару миллионов,
Я б их любимым мог бы раздарить.
Пусть едут на  Майями, ради Бога,
Не изменяйте и не спешите жить.

В изнеможенья я любовь целую,
Она грозою, дождиком идет.
Я за собой веду ее хмельную,
И пью, и пью ее, как сладкий мед.

Она в годах, я в том не виноватый,
И я лечу за ней не молодой.
Она зовет, возьми меня сосватай,
Умой лицо моеё святой водой.


Рецензии