11. 10. 2015 Тот, другой

Заветные слова лишь для меня звучали,
Красивые слова о страсти и любви,
В тот миг они меня немного испугали,
Зато потом всю жизнь я помнила о них.

Ведь в глубине души я всё же понимала
Серьёзность и надёжность той любви,
Но жизнь свою я навсегда с  другим связала,
Хотя о том, другом, я помнила всю жизнь.

По жизни сей я шла с одним в упряжке,
Всё как положено: работа, дом, семья.
А тот, другой, с душою нараспашку,
Был просто рядом, когда горе у меня.


Рецензии