Чёрные платки

В России в моде чёрные платки.
Афганистан, Чечня и Украина..
Бывают жизни слишком коротки..
И снова мать оплакивает сына..

Помимо этого полно других проблем,
Что не всегда бывают одолимы.
Алкоголизм, наркотики. Зачем?
И снова мать оплакивает сына..

Они шагают в пропасть с высоты,
Летят, чтобы разбиться, на машинах..
Живут в плену несбыточной мечты.
И снова мать оплакивает сына.!

Остановить. Обнять и приласкать.
Не отпустить, почувствовав разлуку..
Когда в слезах хоронит сына мать,
В глаза не смотрят близкие друг другу..


Рецензии