Мой город

Душа не спокойна,
А сердце невольно,
Рыдает от боли.
О! Чёрное море!

Одесское горе,
Одесса в неволе!
Залитый град кровью,
Не Божией волей!

Сожжённые люди,
А совесть вам судьи!
Родители дети:
Проклятия этим.

Одесса и море,
Одесса и доля,
Хатыньское горе,
Вам Киева воля!

Одесса - зачистка,
Нацистов попытка:
Одессы уборка,
Рыдает Соборка!

Одесса и грозы,
Май льёт горя слёзы.
Свободна Одесса,
Нацистам в ней тесно!

Одесса — Свобода,
Вкруг синь небосвода!
Одесса и счастье,
Уйдут все несчастья!


Рецензии