Байден грубо заявил...

Байден грубо заявил:
<<Разорвём Россию в клочья!>>
Показательно съязвил...
А в глазах... холодность волчья!

Вот такой у США расклад.
Намерения не прячет.
Суть призыва - как приклад:
<<В лоб дадим и Русь... заплачет!...>>

Байден видимо забыл
Слово Северной Кореи.
Ким-Чен-Ын так отрубил,
Что забыли про идею.

От чего вся эта злость:
Кризис - главная причина.
А Россия - в горле кость-
Эта кость, для США, кончина.

   15.03.2022.


Рецензии