Напиши подробно о себе

Пару ласковых слов напишешь...
Расскажи мне, ну чем ты дышишь?
Как твой день прошёл? Мне всё интересно.
Что тебя огорчило? Что в душе, если честно.
Те моменты, что радость тебе принесли.
Не держи в себе это. Про всё мне пиши.

Я в какой-то момент ликую,
Словно в губы тебя целую.
Стоит только увидеть входящий звонок -
Где-то там далеко, может, ты одинок?
Только в мыслях застыли немые слова
И не скоро посмотрим друг другу в глаза.
Нас с тобой километры сейчас разделяют.
Только импульсы мыслей тебе посылаю,
Как мне плохо бывает.
Мне тебя не хватает...

15.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии