Под звуки Зу и Ву

Здравствуй тлен, «славянский мир»!
Наше Вам, великий фюрер!
Повара на цинках пир,
пацифистам глотки мюллер.
Локти «Зу» и «Ву» в крови?
€ уши отморозит,
да и тот, кто визави,
носом в коксе, смерд, елозит.
Престарелый режиссёр
в сейфе с долларами память,
словно злой таксист - шофёр:
лишь бы всех вокруг охаять.
Не спешите выносить
рашкин дух вперёд ногами,
просто так г… его не смыть,
с нами бог… и чёрт с рогами.

             Ф. Чикмандаровъ
             03. 2022 г.


Рецензии