инстограмные дивы плачут и воют от боли

инстограмные дивы плачут и воют от боли,
их сценарий на лето, не будет разыгран в эфире.
не покажут нам жопы и губы и новый девайс,
брюки платья и ногти теперь не получат прайс.

что им делать теперь ведь читают и пишут с трудом,
может Дима возьмет из в колхоз и предложит им дом.
там и  козочки и порося, огород и навоз,
может многим пора вернуться просто в родной колхоз.

не позорить седины отца, посидеть за столом с родней,
стать к примеру учителем или освоить профессию огромном.
только дивы забыли, как просто живет народ,
и от мыслей таких, их как буд то бы током бьет.

есть телега, вк одноклассников целая сеть,
лучше быть дивой там чем в безвестности умереть.
ничего что могут вырубить интернет и айфон.
дивы штурмом тогда непременно возьмут белый дом.

берегитесь, женщина в гневе бывает страшна,
потому что уж куплена платье и купальник-шик красота.
вы мужчины и дивам до вас дела нет,
муж боится домой возвращаться и в ужин и просто в обед))

там мегера, а вчера же была звезда,
он боится ей на глаза показаться, такие дела.
может все же услышат, как пилит анжела и лика детей,
инстаграмы все включат и муж не получит лещей!!!

 


Рецензии