Скажу Вам я за всю Одессу

Скажу Вам я за всю Одессу:
От Вас любви я к ней не скрою.
Не разлюбить морей принцессу,
Красу не смыть морской водою.

Весёлый город анекдотов,
Столица юмора и смеха,
Обитель любит Дон-Кихотов,
Желает каждому успеха.

Вновь будет счастлива Одесса,
Исчезнут времена лихие.
На зависть янки из конгресса,
Придут денёчки золотые.

В Одессу приезжайте гости,
Вам улыбнутся одесситы,
Сказать Вам не забудут в тосте:
Одессой прокляты нацисты.


Рецензии