Подскажи

Я молюсь за тебя добрый ангел-хранитель мой,
Что ты мне помогал претворять в жизнь мечты.
А когда побеждала,казалось,гордился мной,
И всегда отводил от последней черты.

Мы прошли через тернии,через препятствия.
Я достигла всего,и построила жизнь.
Подскажи,может хватит в неведомом странствовать.
Только рядом ты будь.Только не откажись.


Рецензии