С четырёх до шести. Кн 57

04.10.2001г.   Данилюк Д.Е.
С четырёх до шести. Кн №57.

С четырех до шести,
Я любил, ты прости.
И любя целовал невпопад.
Это осень моя, это осень моя,
Это мой золотой листопад.

С четырех до шести,
Я бежал, ты прости.
За тобою листочком как ветер.
Это осень моя, это осень моя.
За нее своей жизнью в ответе.

С четырех до шести,
Ты листом шелести.
Попроси, буду вечер с тобою.
Это осень моя, это осень моя,
Жаль, что встретил я осень весною.

С четырех до шести,
Что ты хочешь, проси.
Я всегда буду рядом с тобою.
Это осень моя, ты прости,
Что ты стала моею судьбою.

Не пеки меня взглядом, не требуй огня,
Не стыди без конца, нет стыда у меня.
Если хочешь простить, есть за что, так прости.
Я свободен всегда, с четырех до шести.


Рецензии