Российский солдат - боец и герой!

И мирной России пришлось воевать,
Донецк и Луганск от нацистов спасать.
В боях и сраженьях отважный судьбой
Российский солдат - боец и герой!

Какие прекрасные лица
у наших солдат и бойцов,
так хочется ими гордиться
и строгим батяней – отцом.

Солдатская верность друг другу,
как братья родные судьбой,
крепки они доблестным духом,
им завтра назначено в бой.

Работа солдата опасна,-
свирепый, губительный смерч.
Задача солдату подвластна:
себя и Россию сберечь.

Страна не забудет, что будет,
и каждый запомнит свой бой.
один на войне не воюет,
а с  другом, удача с тобой.

Война возвышает солдата:
геройство и смелость сынов,
покажет шальная атака:
Он верен Отчизне без слов!

Во всём он простой, осторожный
на марше, на танке, в строю,
солдат наш защитник надёжный
в открытом, жестоком бою.


         15.03.2022.


Рецензии