Повисли тучи опиши картинку

Повисли тучи грозовые
И меж собой ведут бои.
Ох, эти нити дождевые,
Достали до сухой земли.

Погасло солнце, убежало,
За тучи спряталось опять.
Его зимою было мало,
Весне бы солнышко обнять.

А туч причудливые формы,
Как будто всадник на коне.
И меж собою войнов штурмы,
Враждуют в синей все броне.

На землю упадут слезами,
Уйдёт с небес вся чернота.
А мир и счастье будут с нами,
Уйдёт война пусть навсегда.


Рецензии