Знаю я-Ты, Боже, милосерд...

Знаю я-Ты,Боже,милосерд.
У Тебя любви без меры-пропасть!
От войны отечен март и сер
И цветет его повсюду копоть.
В нем не вижу я теперь добра...
От чего он так мертвецки-грозен?
В бой опять идет мой,гибнет,брат,
Не проживший трех десятков весен.
Холодно весною,как зимой...
Трудно рыть для братьев нам могилы...
За меня он гибнет,Боже мой!
Ты его,пожалуйста,помилуй!


Рецензии
Да, наши братья там гибнут за нас, нам остается за них помолиться (это наш долг) ежедневно, пока все это не закончится!

Ткаченко Владимир   17.03.2022 09:07     Заявить о нарушении