Каприза моя Отрада Песня Н

      ***  Песня  на  стих : Ушла,  ушла, моя  Каприза
                Автор    Александр Ветер 4
              ----------------------------------------

* "Ушла,  ушла,  моя  Каприза", --
  не  бьётся  Сердце  в  унисон;
  Кому  готовить  мне  сюрпризы,
  Любовь  исчезла,  словно  сон ...

* Но  как забыть,  скажи  на  милость,
  глаза,  как  омуты,  твои;
  ведь Феей  ты  ко  мне  явилась,--
  и  в  Счастье  превратила  дни  ...

          (((
                Каприза --  моя  Отрада,
                Подарок  мне  от  Небес:
                Любовь  твоя -- как  Награда, --
                она   соткана  --  из  чудес ! 

* А  губы  вкусом   как  малина,
  и  гибкий  стан  с берёзкой  схож, --
  всем  этим  ты  с  ума  сводила, --
  и  Я  ЛЮБИЛ  ТЕБЯ  ДО  СЛЁЗ ...

* Не  могу  забыть  я  Капризу,
  касаний  чудных  мест  её;
  Явись  ко  мне  снова  Сюрпризом, --
  чтоб  стало  вновь  нам  Хорошо.

          (((
               Каприза --  моя  Отрада,
               Подарок -  чудо  от  Небес;
               Любовь  твоя, -- как  Награда, --
               она  соткана  из --  Чудес!

* Закружит  Счастьем  наше  Танго,
  Каприза  милая --  со  мной!
  Любимая  --  чудо - Славянка, --
  в  Любви  буду  всегда  с  тобой!

          (((
               Каприза --  моя   Отрада,
               Подарок - чудо  от  Небес;
               Любовь  твоя  --  как   Награда, --
               она  соткана  из  -- Чудес!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Я Л О В О Л  4.












   


Рецензии
Поём, Галочка! Класс! Удач, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   15.03.2022 19:25     Заявить о нарушении
А что остается на пенсии делать?

Галина Яловол 4   15.03.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.