Вместе за руки держась

Человек живёт не зная
О событиях во вне..

Но внезапно льдины тают...
Все горит в лютом огне...

А ему бы на минутку
Хоть обняться с тем теплом..

Наделяющим надеждой..
Словно лодочка с веслом...

Словно парус в океане,
Позволяющий уплыть..

Далеко в дальние дали....
И о страшном Сне забыть...

Чтоб не видеть столько боли
И страданий рядом, вкруг...

Руки, спачканные кровью.........
Дорогой, мой верный Друг...

Не печалься же сегодня,
Сей ИСХОД не изменить...

Вы обязаны достойно
ПЕРЕХОД весь пережить...

Окажи поддержку слабым,
Дай им души разогреть..

Об твою сердечну мудрость..
Оду Родине воспеть...

Нет у нас другого хода..
Как на Бога положась...

Всем открыть пути-дороги..
Вместе за руки держась..

Мы в свободном путешествии..
Но никто не одинок...

МЫ - ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО..
С нами - СИЛА, с нами - БОГ!..

15.03.2022


Рецензии