29. 01. 2016 Не тот я номер набрала

Не тот я номер набрала,
Ошиблась малость, так бывает.
На том конце по голосу узнала я:
«Подруга юности, хорошая моя!»

Как рада вновь услышать я тебя,
И номер телефона – неизменный,
Пусть внешность изменяют нам года,
И лишь наш голос уникален во вселенной».

И ощущение,  что нам немного лет,
И разговоры о давно забытом,
Как оказалось, моей жизни след
В сердцах подруг остался неразмытым.

Приятно, что нас помнят в тех краях,
Где юность пролетела  удалая,
Что есть ещё на родине друзья,
Которые  тебя не забывают.


Рецензии