Переделкино

ПЕРЕКРОЙКА и ПЕРЕСТРОЙКА

Раньше жажда новых технологий
Была главной жаждой Государств
на шаре многих .
А теперь уже наоборот - они то есть ,
А на ресурсы - квоты . Там и здесь .

Никогда ещё так не были слабы
Те , кто реально захотел войны .
Идёт война -
борьба за " игровым " столом
Медведя , дракона и ястреба -
На кону йевропа -
горящим тортом на нём .

У неё нет выбора -
она зависима и больше всех слаба -
Вот и легла под раздачу
на гладь того военного стола .
Картошка на столе и длинный ус
К ней подали только уксус .

Прибалтывается в игре и тянется
С надеждой ,
что само собой всё уляжется ,
Но , это - игра слишком важная
И здесь нужны мозги и сила
А не только лозунги отважные .

Самый старый и давно седой " игрок "
Обломав на шлеме своём второй рог
Об косяк при входе в этот дом
В котором
мы все озираясь на него " живём " .
Осталось провалиться лишь под лёд
И война мировая
без новых жертв пройдёт .

Медведь пошёл ва-банк
Дракон пока молчит
А ястреб заточив свой клюв
ведь только так
Он думает йевропу в гнездо утащить .

Если не получится -
то он снова найдёт
где поживиться -
и тем ещё больше снова осучиться .

Это всё должно было случиться
К этому всё шло .
Это и есть та Мировая революция .
Просто время само подошло .

Сон - есть не сон .
Не сон быть может совсем он .
Со всем происходящим всё понятно -
Всё , как бумеранг возвращается
обратно .

Брат брата разгляди .
Брат брата сбереги .
Времена другие впереди .
Происходящее всё просто
Просто правильно его пойми .
Что осталось - сбереги и подними .

А информацию фильтруй
Её слишком много в эфире стало
И там всё куплено .
Достало .


Рецензии