Согреваешь осенью меня

Лист календаря переверну.  Закружит осень,
Облетая жёлтою листвой.
Ты о чём-то тихо меня спросишь,
Приобняв и стоя за спиной.

Грустью веет от прощанья с летом,
Впереди зима и холода.
Укрываешь меня тёплым пледом,
С пониманьем глядя на меня.

Подниму себе я настроенье:
Главное, что ты есть у меня.
Дороги твои прикосновенья
И напротив - карие глаза.

С мятой чай - по лету ностальгия,
Аромат от пара я вдохну.
Тёплые слова сейчас нужны мне,
Чтоб в ответ сказать, как я люблю.

12.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии