Благословенье жизненное вечно!

Вдохновение:«Благословляю»
     Лариса Чех
  http://stihi.ru/2022/03/11/7648


Благословенье жизненное вечно,
Оно нам дарит чувственность души.
И пребывает рядышком сердечно,
И помыслами радует в тиши.

Забыв про всё, гляжу на звёздность Неба,
Вокруг огромный восхищённый Мир...
Пусть отдыхает яркий облик Феба
Под музыку чарующую лир!

Звенят её серебряные струны
И рвутся стайкой птицами сердца.
Волнуют изумительные думы,
Нам песни исполняя без конца!

Лечу к заре пылающей навстречу,
С ней провожаю звёздочки свои...
Благословеньем утренним отвечу
Во имя прославления любви!

             14.03.2022.


Рецензии
Жизни без Любви не будет на планете,
Пока Любовь жива и мы живём на свете!!!
С теплом души!

Надежда Корнилова -Савостеня   17.03.2022 12:03     Заявить о нарушении
Надежда!Спасибо за интересный отзыв!
С уважением!Лиля.

Лилия Хованская 2   17.03.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.