Только сделать шаг!

Умы кипят, а сердце тихо плачет -
Повернут взгляд в иллюзии туман...
И темный мир достиг своей задачи:
В реальности купается обман.

Не впечатляйтесь тем, что происходит.
Систему мрака ждет позор и крах!
Весеннее  уж  близко  половодье,
Нам только нужно сделать первый шаг!!!


Рецензии