Нет сил, чтобы противостать врагу...

Нет сил, чтобы противостать врагу,
Нет сил, чтобы оружие держать, бессильем,
Своим здесь ничего я не могу,
И снова Ты Господь, только не зрителем,

А каменной стеною предо мной стоишь,
И защищаешь от ударов дьявола.
За руку взяв, среди огня ведешь,
И укрываешь тенью крыл среди пожарища.

И боль, которой, кажется, что нет конца,
Своей святой рукою успокоил Ты.
И я дышу, я вижу, что смогла,
Пройти тот путь, что заповедан был.

Пройти те испытания, где враг
Готовил смерть душе, толкая в пропасти,
Но Ты со мной Господь, и устоять
Смогла я, как дитя, что за отца спиною прячется.

И снова небо голубое надо мной,
И ветерок, сквозь солнца луч, нежно ласкает,
Моя душа сохранена Тобой,
Ведь тот, кто жизнь сокрыл в Тебе, не погибает.

14.03.2022г.


Рецензии
Очень искренне и вдумчиво. Замечательно!

Дочь Земли   26.03.2022 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением к Вам

Джульетта 12   26.03.2022 13:52   Заявить о нарушении