Скорбит Донецк...

Молчит моя душа, слезой омытая,
Не в силах горечь жизни осознать...
Она не в состоянии сегодня
Жестокость человечества принять.


Скорбит Донецк сегодня по убитым,
Невинным жертвам горестной войны,
Которую нацисты объявили
В пределах мира жаждущей земли.


Тактической ракетой "Точка - У"
Жилой район Донецка был разбит...
Повсюду кровь, лежат тела убитых
И запах смерти в воздухе кружит.


Повсюду стоны, крик и плачь родных
И груды повреждённого металла...
Страдают женщины, страдают старики,
Страдают дети... Ну а нелюдям всё мало!


Пришла весна, даря нам солнца свет,
Его теплом отогревая души...
А полчище безумцев край земной,
Невинной кровью поливая, душит.


Скорбит Донецк сегодня по убитым
И с ним скорбит продрогшая земля...
Скорбит сегодня каждый мирный житель,
Скорбят давно над нами Небеса.


Прольётся небо огненным дождём,
Однажды жизнь меняя на планете...
И, руша полчища оживших мертвецов,
Избавит мир от зла, чтоб жили дети.


Россия наша - мирная страна,
Великая священная держава...
Её всегда хранили Небеса,
Спасая от смертельного удара!

Татьяна Добрая


Рецензии